Взгляды Мадонны на диету


Сообщается, что поп королева употребляет витамины B6 и B12 для того, чтобы возобновить силы. Подобные решительные действия пользуются популярностью среди знаменитостей. Джерри Халливел (Geri Halliwell) призналась, что в прошлом пользовалась инъекциями, более того, Бритни Спирс (Britney Spears) также любительница «витаминных инъекций» - по словам ее окружения, она использовала их перед выходом на сцену.


Однако Клеир Уильямсон (Claire Williamson), профессиональная ученая в сфере диетологии и питания, заявляет, что в данной практике здоровые люди не нуждаются, и, более того, подобные испытания, которые проводят над своим организмом знаменитости, могут быть очень опасны.

«Есть риск интоксикации от чрезмерных потреблений питательных веществ, - говорит она, - Кроме того, употребление большого количества некоторых питательных веществ может привести к уменьшению метаболизма в организме. К тому же все еще неизвестно какие побочные эффекты существуют при долгосрочном употребление подобных инъекций.

Однако известно, что существуют неблагоприятные побочные действия – как, например, при длительном употреблении витамина А могут возникнуть проблемы с костями, а в дальнейшем вообще повысить вероятность их ломки. Нет никакого смысла в минеральных и поливитаминных инъекциях. Пищевые добавки намного полезнее, чем витаминные коктейли, к тому же уколы могут быть очень опасны для жизни».

Подробнее...

На сайт



Отправить комментарий