Муки во имя худобы


«Мы сидели в наших кабинетах, курили сигарету за сигаретой, и говорили только о калориях, о том, кто что съел, о модных диетах, о том, кто из сотрудниц растолстел». У 75% сотрудниц были свои пунктики по поводу питания.

«Одна ассистентка в день съедала только кисточку винограда и шесть крохотных мармеладок. Другая всегда носила с собой маленькие кухонные весы и взвешивала каждый кусок, даже в ресторанах. Третья два раза в день пила слабительный травяной чай и постоянно бегала в туалет».

Бывший редактор журнала Marie Claire Лиз Джонс говорит, что в книге нет ни капли вымысла: "Загляните в редакцию любого глянцевого журнала, и вы попадете в странное место, созданное вовсе не для того, чтобы служить читательницам".

Подробнее...

На сайт
Отправить комментарий