Питание здорового человека характеризуется рядом важных показателей: калорийностью пищи, ее химическим составом и кратностью питания. Каждая диета также строится на этих принципах, но для оказания лечебного воздействия необходимо руководствоваться в большей степени определенными принципами.
Во-первых, очень важную роль играет калорийность пищи, во-вторых, ее химический состав, в-третьих, разнообразные физические свойства пищи: ее объем, консистенция, температура, в-четвертых, большая роль принадлежит режиму питания.
Наряду с учетом физиологических потребностей организма важно знать фазу и стадию
заболевания, а также степень метаболических расстройств, произошедших в организме.
Для тех, кто хотел бы узнать больше, у нас есть несколько уровней обучения:
базовый курс по диетологии;
бакалавриат по диетологии;
магистратура по диетологии.
Подробнее...
На сайт
Во-первых, очень важную роль играет калорийность пищи, во-вторых, ее химический состав, в-третьих, разнообразные физические свойства пищи: ее объем, консистенция, температура, в-четвертых, большая роль принадлежит режиму питания.
Наряду с учетом физиологических потребностей организма важно знать фазу и стадию
заболевания, а также степень метаболических расстройств, произошедших в организме.
Для тех, кто хотел бы узнать больше, у нас есть несколько уровней обучения:
базовый курс по диетологии;
бакалавриат по диетологии;
магистратура по диетологии.
Подробнее...
На сайт
Комментариев нет:
Отправить комментарий